Pinzimonio di verdure con salseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pinzimonio di verdure con salse. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: indivia.arancia,basilico,carote,indivia,cipollina,cognac,costa di sedano,formaggio Roquefort,formaggio Gorgonzola,ketchup,latte evaporato,limone,olio d'oliva,olio di girasole,peperone rosso,prezzemolo,sale,yogurt naturale,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Mettete il latte evaporato, i due tipi d'olio, un goccio di succo di limone e un pizzico di sale in un recipiente e battete il tutto per qualche minuto, con una frusta elettrica fino ad ottenere una maionese. Dividetela in tre parti. Aggiungete ad una di esse il formaggio e battetela per qualche minuto. Aggiungete alla seconda lo yogurt e un cucchiaio di erbe aromatiche sminuzzate e alla terza il ketchup, il succo di mezza arancia e un bicchierino di cognac.
Sbucciate la zucchina e tagliatela a bastoncini lunghi; raschiate le carote e tagliate anch'esse a bastoncini; pulite il sedano dai filamenti e tagliatelo a strisce; tagliate il peperone a metà, togliete i semi e tagliatelo ancora a strisce; separate l'indivia in foglie.
Disponete tutte le verdure su una teglia da forno, alternandole, e servite con le tre salse a parte.
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