Pinzimonio di verdure con salse

Pinzimonio di verdure con salse Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pinzimonio di verdure con salse. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: indivia. arancia,basilico,carote,indivia,cipollina,cognac,costa di sedano,formaggio Roquefort,formaggio Gorgonzola,ketchup,latte evaporato,limone,olio d'oliva,olio di girasole,peperone rosso,prezzemolo,sale,yogurt naturale,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete il latte evaporato, i due tipi d'olio, un goccio di succo di limone e un pizzico di sale in un recipiente e battete il tutto per qualche minuto, con una frusta elettrica fino ad ottenere una maionese. Dividetela in tre parti. Aggiungete ad una di esse il formaggio e battetela per qualche minuto. Aggiungete alla seconda lo yogurt e un cucchiaio di erbe aromatiche sminuzzate e alla terza il ketchup, il succo di mezza arancia e un bicchierino di cognac.

Sbucciate la zucchina e tagliatela a bastoncini lunghi; raschiate le carote e tagliate anch'esse a bastoncini; pulite il sedano dai filamenti e tagliatelo a strisce; tagliate il peperone a metà, togliete i semi e tagliatelo ancora a strisce; separate l'indivia in foglie.

Disponete tutte le verdure su una teglia da forno, alternandole, e servite con le tre salse a parte.
Pinzimonio di verdure con salse

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico