Pinzimonio assortito
Preparazione
Mondare e lavare le verdure e tagliarle a falde, a bastoncini e a spicchi.
Disporle in una grande insalatiera.
Servirle accompagnate con una salsetta preparata con maionese aromatizzata con worcester, senape piccante e poca panna.
Disporle in una grande insalatiera.
Servirle accompagnate con una salsetta preparata con maionese aromatizzata con worcester, senape piccante e poca panna.
- Carote (66)
- Finocchio (32)
- Maionese (472)
- Panna (151)
- Peperone (31)
- Pomodori (32)
- Ravanelli (8)
- Salsa worcester (50)
- Sedano (10)
- Senape piccante (15)
216
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone
- 1 sedano
- 3 carote
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 finocchio
- 2 pomodori
- 3 cucchiai di maionese
- Salsa worcester
- 1 cucchiaino di senape piccante
- 2 cucchiai di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
- Altre ricette nella categoria: Contorni