Pinzimonio
Preparazione
Le verdure vanno lavate e ben scolate.
Lasciare interi carotine, foglie di insalata e ravanelli; tagliare i cuori di carciofo a fettine, i cuori di sedano per lungo.
Disporre le verdure in un piatto da pinzimonio con apposite vaschette; al centro mettere l'olio emulsionato con sale e pepe.
Lasciare interi carotine, foglie di insalata e ravanelli; tagliare i cuori di carciofo a fettine, i cuori di sedano per lungo.
Disporre le verdure in un piatto da pinzimonio con apposite vaschette; al centro mettere l'olio emulsionato con sale e pepe.
- Carciofo (48)
- Carotine novelle (133)
- Fave fresche (304)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Olio d'oliva extra-vergine toscano fruttato (1350)
- Pepe (1)
- Ravanelli (8)
- Sale marino (1)
- Sedano (30)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 carotine novelle
- 4 cuori di carciofo
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 cuori di sedano
- Alcune foglie di insalata belga (indivia)
- Fave fresche
- 1 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine toscano fruttato
- Sale marino
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carotine novelle
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