Pinzimonio

Pinzimonio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pinzimonio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carotine novelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Le verdure vanno lavate e ben scolate.

Lasciare interi carotine, foglie di insalata e ravanelli; tagliare i cuori di carciofo a fettine, i cuori di sedano per lungo.

Disporre le verdure in un piatto da pinzimonio con apposite vaschette; al centro mettere l'olio emulsionato con sale e pepe.

Pinzimonio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico