Pinolate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di zucchero, 150 g di mandorle sgusciate amare, 100 g di pinoli, 2 albumi, buccia di 1 limone.
Polverizzate 250 g di zucchero con la buccia del limone e tenetelo da parte.
Macinate le mandorle con gli altri 250 g di zucchero e tenetelo da parte.
Montate gli albumi e un pizzico di sale e le mandorle tritate precedentemente.
Amalgamate il tutto.
Imburrate una teglia da forno e disponetevi l'impasto a cucchiaiate, coprite con i pinoli e cuocete in forno caldo a 140ø.
per circa 20 minuti fino a quando imbiondisce.
500 g di zucchero, 150 g di mandorle sgusciate amare, 100 g di pinoli, 2 albumi, buccia di 1 limone.
Polverizzate 250 g di zucchero con la buccia del limone e tenetelo da parte.
Macinate le mandorle con gli altri 250 g di zucchero e tenetelo da parte.
Montate gli albumi e un pizzico di sale e le mandorle tritate precedentemente.
Amalgamate il tutto.
Imburrate una teglia da forno e disponetevi l'impasto a cucchiaiate, coprite con i pinoli e cuocete in forno caldo a 140ø.
per circa 20 minuti fino a quando imbiondisce.