Pinoccate (3)
Preparazione
Infornare i pinoli a 150 gradi per farli asciugare ma non tostare.
Predisporre le ostie sulla spianatoia.
In un pentolino mettere lo zucchero con 100 g di acqua e far cuocere finché, prendendolo fra 2 dita, fili.
A questo punto esatto togliere dal fuoco e unire i pinoli mescolando finché lo zucchero diventa bianchiccio ma non rassoda.
Lavorando molto in fretta il composto che tende a rassodare, deporre sulle ostie cucchiaiate di zucchero e pinoli e far raffreddare.
Tagliare la parte di ostia eccedente e servire.
Se il composto rassoda prima di aver finito aggiungere acqua e scaldare.
Predisporre le ostie sulla spianatoia.
In un pentolino mettere lo zucchero con 100 g di acqua e far cuocere finché, prendendolo fra 2 dita, fili.
A questo punto esatto togliere dal fuoco e unire i pinoli mescolando finché lo zucchero diventa bianchiccio ma non rassoda.
Lavorando molto in fretta il composto che tende a rassodare, deporre sulle ostie cucchiaiate di zucchero e pinoli e far raffreddare.
Tagliare la parte di ostia eccedente e servire.
Se il composto rassoda prima di aver finito aggiungere acqua e scaldare.
Ingrediente principale
Vedi anche
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