Piccioni farciti

Piccioni farciti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccioni farciti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piccioni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini.

Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata.

Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni.

In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni.

Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco.

Cuocete coperto, a fuoco basso, un'ora.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC.

Piccioni farciti
Totale calorie per persona
337

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico