Piccioni con zafferano e prezzemolo

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Preparazione

Pulire i piccioni, svuotarli, fiammeggiarli, lavarli e asciugarli.

Tagliarli in 4 pezzi, metterli in una terrina, cospargerli con sale, pepe e zafferano.

Porre nella cocotte (terrina) l'olio e, quando sarà caldo, farvi dorare uniformemente i pezzi di piccione per 10 minuti circa.

Coprirli a filo con acqua calda e proseguire la cottura a fuoco molto basso, per circa un'ora e un quarto.

Togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere il burro e regolare di sale.

Versare i pezzi di piccione in un piatto di portata ben caldo, ricoprirli con il loro sugo, cospargerli con il prezzemolo e con la cipolla finemente tritati, spruzzarli con il succo di limone e servirli ben caldi.
Piccioni con zafferano e prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 105 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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