Piccioni ai fagioli
Preparazione
Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe.
Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine.
Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua.
A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello.
Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli.
Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.
Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine.
Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua.
A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello.
Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli.
Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.
- Burro (752)
- Carne da salsiccia (361)
- Carote (88)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolle (24)
- Dragoncello (9)
- Fagioli (1100)
- Pane raffermo (200)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Piccioni (200)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
807
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 piccioni
- 1000 g di fagioli
- 4 carote
- 1 mazzolino di dragoncello
- 2 chiodi di garofano
- Prezzemolo
- 100 g di panna
- 100 g di carne da salsiccia
- 1 fetta di pane raffermo
- 1 uovo
- Cipolle
- Sale
- Pepe
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piccioni
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