Petti di pollo in salsa agretta
Preparazione
Soffriggete in una casseruola cipolla, prezzemolo, burro e olio.
Unite i petti di pollo, l'aceto, cetriolini e capperi tritati, sale e pepe e cuocete per 10 minuti girando spesso la carne perché si insaporisca.
Servite ben caldo.
Unite i petti di pollo, l'aceto, cetriolini e capperi tritati, sale e pepe e cuocete per 10 minuti girando spesso la carne perché si insaporisca.
Servite ben caldo.
- Aceto di vino (6)
- Burro (150)
- Capperi sott'aceto (4)
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Cipolla tritata (6)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (1040)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 20 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di aceto di vino
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame