Petti di pollo in agrodolce 2
Preparazione
09112 PETTI DI POLLO IN AGRODOLCE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo, 250 ml di brodo, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di pepe verde, 1 cucchiaio di farina di mais, 100 ml d'aceto di vino, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Preparate il brodo.
Condite i petti di pollo con sale e pepe, friggeteli in un po' d'olio, quando sono dorati toglieteli dal fuoco e conservateli.
Mettete lo zucchero in un tegame e fatelo caramellare, versatevi l'aceto e lasciate cuocere per qualche minuto e unitevi il brodo, la farina di mais sciolta in un po' d'acqua fredda e il pepe.
Fate cuocere a fuoco basso, girando continuamente, in modo che la salsa s?ispessisca.
Tagliate il pollo a fettine, mettetelo in un piatto con la salsa e riscaldatelo per qualche minuto a fuoco molto basso.
4 petti di pollo, 250 ml di brodo, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di pepe verde, 1 cucchiaio di farina di mais, 100 ml d'aceto di vino, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Preparate il brodo.
Condite i petti di pollo con sale e pepe, friggeteli in un po' d'olio, quando sono dorati toglieteli dal fuoco e conservateli.
Mettete lo zucchero in un tegame e fatelo caramellare, versatevi l'aceto e lasciate cuocere per qualche minuto e unitevi il brodo, la farina di mais sciolta in un po' d'acqua fredda e il pepe.
Fate cuocere a fuoco basso, girando continuamente, in modo che la salsa s?ispessisca.
Tagliate il pollo a fettine, mettetelo in un piatto con la salsa e riscaldatelo per qualche minuto a fuoco molto basso.