Petti di pollo in agrodolce

Petti di pollo in agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo in agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli.

Scaldare l'olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo.

Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti.

A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soia, brodo, pasta di soia ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare).

Aggiungere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella.

Correggere con sale, pepe e glutammato.

Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito col riso al vapore o alla cantonese.

Petti di pollo in agrodolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico