Petti di pollo farciti con spinaci e mozzarella 2

Petti di pollo farciti con spinaci e mozzarella 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo farciti con spinaci e mozzarella 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. aceto bianco,burro,cerfoglio,cumino in polvere,spinaci freschi,limone giallo,limone verde,mozzarella di bufala,olio d'oliva,pangrattato,pepe,petti di pollo,rucola,sale,uova,Petto di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavate accuratamente gli spinaci sotto l'acqua corrente, scolateli per bene.

Cuocetene metà a vapore per 5 minuti.

Sgocciolate la mozzarella dal liquido di conservazione e tagliatela a pezzetti.

Con un coltello ben affilato, tagliate in due i petti di pollo e praticate un'incisione per ottenere una specie di tasca.

Riempiteli con un cucchiaio di spinaci cotti al vapore e qualche pezzetto di mozzarella.

Salate, pepate e spolverizzate con il cumino in polvere.

Richiudete la carne farcita con uno stecchino.

In una ciotola sbattete le uova e salate leggermente.

Passate i fagottini farciti di pollo nelle uova sbattute e poi passateli nel pangrattato.

In una padella con rivestimento antiaderente, fate sciogliere il burro, quindi fatevi dorare i fagottini di pollo 5-6 minuti per parte.

Lavate e sgocciolate il cerfoglio e la rucola: sistemateli in una ciotola con gli spinaci crudi tenuti da parte.

Irrorate con l'aceto e l'olio d'oliva.

Aggiungete filetti di scorza di limone e amalgamate con due cucchiai.

Suddividete l'insalata preparata nei piatti individuali, adagiatevi su ciascuno un fagottini di pollo intero oppure tagliato a fettine.

Servite.
Petti di pollo farciti con spinaci e mozzarella 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico