Petti di pollo con asparagi
Preparazione
Petto di pollo con salsa d'asparagi e curry
Sciogliete il dado in un quarto d'acqua calda, unite metà degli asparagi e la farina gialla: frullate il tutto fino a quando il composto non risulterà cremoso ed omogeneo.
Cuocete il petto di pollo con questo brodo, insaporite con il curry, pepe bianco e il succo di limone. Servite il petto di pollo tagliato a fette coperto con la salsa e adornate con il resto degli asparagi.
Sciogliete il dado in un quarto d'acqua calda, unite metà degli asparagi e la farina gialla: frullate il tutto fino a quando il composto non risulterà cremoso ed omogeneo.
Cuocete il petto di pollo con questo brodo, insaporite con il curry, pepe bianco e il succo di limone. Servite il petto di pollo tagliato a fette coperto con la salsa e adornate con il resto degli asparagi.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 petto di pollo
- 10 asparagi in scatola
- 1 dado
- mezzo limone
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaio di farina gialla
- pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi in scatola
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