Petti di pollo con asparagi

Petti di pollo con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi in scatola. asparagi in scatola,curry,dado,farina gialla,limone,pepe bianco,petto di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Petto di pollo con salsa d'asparagi e curry

Sciogliete il dado in un quarto d'acqua calda, unite metà degli asparagi e la farina gialla: frullate il tutto fino a quando il composto non risulterà cremoso ed omogeneo.

Cuocete il petto di pollo con questo brodo, insaporite con il curry, pepe bianco e il succo di limone. Servite il petto di pollo tagliato a fette coperto con la salsa e adornate con il resto degli asparagi.
Petti di pollo con asparagi

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico