Pesche ripiene 03
Preparazione
20249 PESCHE RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fiocchi di latte, 4 (560 g) pesche sode, 40 g di zucchero bruno, buccia di limone, 4 cucchiaini (15g) di cannella in polvere, 4 cucchiai colmi di miele, 20 g di mandorle a filetti, 4 cucchiai (25g) di liquore alla mandorla.
Lavate le pesche e tagliatele a metà.
Ponetele in una casseruola con lo zucchero, la buccia di limone e due bicchieri d'acqua.
Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per un minuto.
Ritiratele, scolatele bene e lasciatele raffreddare.
Togliete i noccioli e svuotatele in parte.
In una terrinetta mescolate delicatamente i fiocchi di latte con la cannella, il liquore e la polpa sminuzzata delle pesche.
Riempite abbondantemente con questo composto le mezze pesche.
Guarnite con un filo di miele e i filetti di mandorla.
400 g di fiocchi di latte, 4 (560 g) pesche sode, 40 g di zucchero bruno, buccia di limone, 4 cucchiaini (15g) di cannella in polvere, 4 cucchiai colmi di miele, 20 g di mandorle a filetti, 4 cucchiai (25g) di liquore alla mandorla.
Lavate le pesche e tagliatele a metà.
Ponetele in una casseruola con lo zucchero, la buccia di limone e due bicchieri d'acqua.
Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per un minuto.
Ritiratele, scolatele bene e lasciatele raffreddare.
Togliete i noccioli e svuotatele in parte.
In una terrinetta mescolate delicatamente i fiocchi di latte con la cannella, il liquore e la polpa sminuzzata delle pesche.
Riempite abbondantemente con questo composto le mezze pesche.
Guarnite con un filo di miele e i filetti di mandorla.