Pesce spada alle erbe (2)
Preparazione
Imbiondire nell'olio aglio e scalogno con le erbe sminuzzate e il coriandolo; unire il pesce e far cuocere per 3 minuti per lato a fuoco vivace.
Sfumare col vino, salare e cuocere per altri 5-6 minuti girandolo.
Sistemare il pesce nei piatti caldi; addensare il fondo di cottura con un po' di farina, versarlo sul pesce e servire.
Sfumare col vino, salare e cuocere per altri 5-6 minuti girandolo.
Sistemare il pesce nei piatti caldi; addensare il fondo di cottura con un po' di farina, versarlo sul pesce e servire.
- Aglio (5)
- Basilico (4)
- Foglioline di maggiorana (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino integrale (1)
- Salvia (5)
- Scalogno (10)
- Semi di coriandolo (20)
- Tranci di pesce spada (872)
- Vino bianco (187)
372
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di tranci di pesce spada
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 25 cl di vino bianco
- 1 manciata di foglioline di maggiorana
- 6 foglie di salvia
- 5 foglie di basilico
- Prezzemolo
- Semi di coriandolo
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- Sale marino integrale
Ingrediente principale
Vedi anche
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