Pesce spada alle erbe
Preparazione
Insaporire il pesce spada con il trito aromatico, distribuirvi l'aglio a filetti e premere per farlo aderire, salare e pepare.
Tagliare a dadini piccoli carote, scalogni e sedano e scottarli nel vino per 3 minuti.
Scaldare poco olio, rosolarvi il pesce, unire il vino con le verdure e cuocere per 5 minuti, poco prima di togliere dal fuoco unire 3-4 spicchi di limone.
Servire subito.
Tagliare a dadini piccoli carote, scalogni e sedano e scottarli nel vino per 3 minuti.
Scaldare poco olio, rosolarvi il pesce, unire il vino con le verdure e cuocere per 5 minuti, poco prima di togliere dal fuoco unire 3-4 spicchi di limone.
Servire subito.
- Aglio (12)
- Carote (44)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Sale (1)
- Scalogni (24)
- Sedano (5)
- Trito di salvia, alloro e rosmarino (30)
- Vino bianco secco (112)
379
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 limone
- 2 carote
- 3 scalogni
- 1 cuore di sedano
- 1 trito di salvia, alloro e rosmarino
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Pesce