Pescatrice gratinata
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette grosse di pescatrice o coda di rospo 1 scatola di salsa di pomodoro 200 ml.
di olio di oliva 1 tuorlo 1 limone 1/2 spicchio di aglio sale PROCEDIMENTO Ponete la salsa in una casseruola e scaldatela; unite il pesce, salate e cuocete per pochi minuti da ambo i lati.
Togliete il pesce e continuate la cottura della salsa per ispessire.
Preparate una maionese spessa con l'aglio pestato, il tuorlo, l'olio e un pochino di succo di limone e un pizzico di sale.
Ponete la salsa di pomodoro in una pirofila da forno, collocate sopra le fette di pesce e coprite con la maionese di aglio.
Gratinate per pochi minuti a forno forte.
4 fette grosse di pescatrice o coda di rospo 1 scatola di salsa di pomodoro 200 ml.
di olio di oliva 1 tuorlo 1 limone 1/2 spicchio di aglio sale PROCEDIMENTO Ponete la salsa in una casseruola e scaldatela; unite il pesce, salate e cuocete per pochi minuti da ambo i lati.
Togliete il pesce e continuate la cottura della salsa per ispessire.
Preparate una maionese spessa con l'aglio pestato, il tuorlo, l'olio e un pochino di succo di limone e un pizzico di sale.
Ponete la salsa di pomodoro in una pirofila da forno, collocate sopra le fette di pesce e coprite con la maionese di aglio.
Gratinate per pochi minuti a forno forte.