Pernici con broccoletti

Pernici con broccoletti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pernici con broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

DI BRUXELLES INGREDIENTI 4 PERSONE
2 pernici, 250 g di broccoletti di Bruxelles, 150 g di pancetta, 150 g di burro, 1 tazza di vino bianco, 8 triangolini di pane, sale.
TEMPO DI PREPARAZIONE.
30 minuti TEMPO DI COTTURA.
45 minuti DIFFICOLTA?: ++ PROCEDIMENTO Pulite bene i cavolini e bolliteli per 5 minuti in acqua e sale.
Friggete i triangolini di pane con 70 g di burro e teneteli da parte.
Pulite le pernici, lavatele bene e legatele, fatele rosolare nel burro rimasto in una casseruola.
Unite la pancetta a pezzetti e friggete per ridurre un pochino il sugo di cottura, versate il vino.
Lasciate cuocere per 20 minuti poi incorporate i cavolini e continuate la cottura fino a quando le pernici saranno cotte.
Al momento di servire togliete il filo alle pernici e collocatele in una pirofila poi decorate con i triangolini di pane.
Per ultimo scaldate il sugo di cottura e versatelo sopra alle pernici.
Pernici con broccoletti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico