Pernici alla segoviana
Preparazione
Porre 2 pernici grasse in una casseruola di coccio unta di burro.
Salare, pepare e unire 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 2 peperoni e 2 pomodori a pezzi.
Spolverare con farina bianca e paprica in polvere.
Condire con 2 cucchiai di olio e passare a forno caldo per 30 minuti.
Bagnare con 100 cl di brodo, 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di sherry.
Grattugiarvi sopra 50 g di cioccolato amaro e unire 4 chiodi di garofano, 8 cipollotti tritati e 8 funghi champignon affettati.
Cuocere per 1 ora in forno a 120 gradi.
Servire caldissimo.
Salare, pepare e unire 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 2 peperoni e 2 pomodori a pezzi.
Spolverare con farina bianca e paprica in polvere.
Condire con 2 cucchiai di olio e passare a forno caldo per 30 minuti.
Bagnare con 100 cl di brodo, 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di sherry.
Grattugiarvi sopra 50 g di cioccolato amaro e unire 4 chiodi di garofano, 8 cipollotti tritati e 8 funghi champignon affettati.
Cuocere per 1 ora in forno a 120 gradi.
Servire caldissimo.
- Brodo (370)
- Burro (752)
- Carote (44)
- Chiodi di garofano (2)
- Cioccolato amaro (239)
- Cipolla (24)
- Cipollotti tritati (192)
- Farina bianca (320)
- Funghi champignon affettati (20)
- Olio d'oliva (360)
- Paprica in polvere (30)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Pernici grasse (1500)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Sherry (90)
- Vino bianco (112)
1030
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pernici grasse
- Burro
- Sale
- Pepe
- 1 cipolla
- 1 porro
- 2 carote
- 2 peperoni
- Farina bianca
- Paprica in polvere
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 100 cl di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchierino di sherry
- 50 g di cioccolato amaro
- 4 chiodi di garofano
- 8 cipollotti tritati
- 8 funghi champignon affettati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pernici
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