Pere farcite alla crema di formaggio

Pere farcite alla crema di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere farcite alla crema di formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate con cura le pere, sbucciatele, tagliatele a metà in lunghezza, privatele del torsolo e disponetele su un piatto piano da portata.

Successivamente, servendovi di un mixer, frullate insieme: il gorgonzola, la robiola, lo yogurth e l'erba cipollina, aggiungete una presa di sale e mescolate ancora per pochi secondi.

Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticciere e farcite le pere con abbondanti riccioli di crema.

Pere farcite alla crema di formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico