Pere farcite alla crema di formaggio
Preparazione
Lavate con cura le pere, sbucciatele, tagliatele a metà in lunghezza, privatele del torsolo e disponetele su un piatto piano da portata.
Successivamente, servendovi di un mixer, frullate insieme: il gorgonzola, la robiola, lo yogurth e l'erba cipollina, aggiungete una presa di sale e mescolate ancora per pochi secondi.
Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticciere e farcite le pere con abbondanti riccioli di crema.
Successivamente, servendovi di un mixer, frullate insieme: il gorgonzola, la robiola, lo yogurth e l'erba cipollina, aggiungete una presa di sale e mescolate ancora per pochi secondi.
Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticciere e farcite le pere con abbondanti riccioli di crema.
- Erba cipollina tritata (15)
- Formaggio fresco (formaggio robiola) (748)
- Formaggio gorgonzola (208)
- Pere (204)
- Sale (1)
- Yogurth magro (25)
300
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 pere
- 200 g di formaggio fresco (formaggio robiola)
- 60 g di formaggio gorgonzola
- 2 cucchiai di yogurth magro
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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