Pere caramellate in padella
Preparazione
Lavate le pere, strofinatele con carta da cucina per pulirle bene e affettatele piuttosto spesse.
Mettetele in una larga casseruola, bagnatele con i due liquori e spolverizzatele con 50 g di zucchero.
Cuocetele evitando che si disfino, quindi suddividetele su 4 piatti lasciando il sugo nella casseruola.
Unite al sugo il resto dello zucchero, alzate la fiamma per farlo caramellare e versatelo sulle pere.
Servite le pere tiepide o fredde.
Mettetele in una larga casseruola, bagnatele con i due liquori e spolverizzatele con 50 g di zucchero.
Cuocetele evitando che si disfino, quindi suddividetele su 4 piatti lasciando il sugo nella casseruola.
Unite al sugo il resto dello zucchero, alzate la fiamma per farlo caramellare e versatelo sulle pere.
Servite le pere tiepide o fredde.
- Alchermes (160)
- Chartreuse (80)
- Pere kaiser non troppo grosse (272)
- Zucchero (314)
206
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere kaiser non troppo grosse
- 10 cl di alchermes
- 5 cl di chartreuse
- 80 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere kaiser
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