Pere caramellate in padella

Pere caramellate in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere caramellate in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere kaiser. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate le pere, strofinatele con carta da cucina per pulirle bene e affettatele piuttosto spesse.

Mettetele in una larga casseruola, bagnatele con i due liquori e spolverizzatele con 50 g di zucchero.

Cuocetele evitando che si disfino, quindi suddividetele su 4 piatti lasciando il sugo nella casseruola.

Unite al sugo il resto dello zucchero, alzate la fiamma per farlo caramellare e versatelo sulle pere.

Servite le pere tiepide o fredde.

Pere caramellate in padella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico