Peperoni ripieni di carne
Preparazione
Tagliate a cappello i peperoni.
Svuotateli e lavateli bene.
Tritate insieme carne e salsiccia.
Mettete in scodella con le uova intere.
Unite l'aglio e il prezzemolo tritati.
Aggiungete il parmigiano e amalgamate bene.
Salate e pepate.
Mettete i peperoni in pirofila ben oleata a caldo.
Riempiteli con il composto ben amalgamato.
Ricopriteli con il cappello dei peperoni.
Metteteli in forno a 180°C e cuocete per circa un'ora.
Serviteli anche freddi.
Svuotateli e lavateli bene.
Tritate insieme carne e salsiccia.
Mettete in scodella con le uova intere.
Unite l'aglio e il prezzemolo tritati.
Aggiungete il parmigiano e amalgamate bene.
Salate e pepate.
Mettete i peperoni in pirofila ben oleata a caldo.
Riempiteli con il composto ben amalgamato.
Ricopriteli con il cappello dei peperoni.
Metteteli in forno a 180°C e cuocete per circa un'ora.
Serviteli anche freddi.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 74 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni
- 200 g. di carne lessata
- 100 g. di salsiccia cruda
- 50 g. di parmigiano grattugiato
- 50 g. di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 2 uova
- 3 cucchiai di olio di semi
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni