Peperoni ripieni di baccala'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di baccalà dissalato, 10-15 peperoni, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, una carota, un pomodoro, un cucchiaio raso di farina, un cucchiaio raso di maizena, latte, sale.
In una casseruola, dorate uno spicchio d'aglio con 1/2 cipolla, quindi aggiungete il baccalà sminuzzato, spolverate con la farina e soffriggete per qualche secondo prima di versare il latte necessario per ottenere un impasto col quale riempirete i peperoni.
Salate, pepate e tenete da parte.
In un'altra casseruola mettete la carota, 1/2 cipolla e l?atro spicchio d'aglio.
Aggiungete il pomodoro spezzettato ed il vino, lasciando ridurre per 2 minuti.
Incorporate la maizena sciolta in mezzo bicchiere d'acqua e, una volta che il tutto comincia a bollire, passate la salsa attraverso uno schiacciapatate e mettetela in una casseruola.
Salate, e sistematevi sopra i peperoni; fate cuocere nel forno a media temperatura per 10 minuti e servite il tutto nella stessa casseruola.
500 g di baccalà dissalato, 10-15 peperoni, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, una carota, un pomodoro, un cucchiaio raso di farina, un cucchiaio raso di maizena, latte, sale.
In una casseruola, dorate uno spicchio d'aglio con 1/2 cipolla, quindi aggiungete il baccalà sminuzzato, spolverate con la farina e soffriggete per qualche secondo prima di versare il latte necessario per ottenere un impasto col quale riempirete i peperoni.
Salate, pepate e tenete da parte.
In un'altra casseruola mettete la carota, 1/2 cipolla e l?atro spicchio d'aglio.
Aggiungete il pomodoro spezzettato ed il vino, lasciando ridurre per 2 minuti.
Incorporate la maizena sciolta in mezzo bicchiere d'acqua e, una volta che il tutto comincia a bollire, passate la salsa attraverso uno schiacciapatate e mettetela in una casseruola.
Salate, e sistematevi sopra i peperoni; fate cuocere nel forno a media temperatura per 10 minuti e servite il tutto nella stessa casseruola.