Peperoni in agrodolce (6)
Preparazione
Far soffriggere a fuoco lento, in poco olio, la cipolla tagliata a fettine sottili.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, i capperi e le olive; lasciar insaporire per pochi minuti quindi aggiungere i peperoni lavati, asciugati e tagliati a spicchi.
Incoperchiare e lasciar cuocere a fuoco basso per 40 minuti.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, i capperi e le olive; lasciar insaporire per pochi minuti quindi aggiungere i peperoni lavati, asciugati e tagliati a spicchi.
Incoperchiare e lasciar cuocere a fuoco basso per 40 minuti.
- Aceto di vino bianco (6)
- Capperi (6)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (400)
- Olive snocciolate (118)
- Peperoni rossi e peperoni gialli (220)
- Zucchero (80)

213

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di peperoni rossi e peperoni gialli
- 1 cipolla
- 100 g di olive snocciolate
- 30 g di capperi
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni