Peperoni in agrodolce (5)
Preparazione
Far rosolare pochissimo lo spicchio di aglio con l'olio, calare i peperoni tagliati precedentemente a tocchetti medi, salare e fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di aceto far evaporare e mettere 2 cucchiaini di zucchero, unire 5 foglie di basilico fresco spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 ore.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Basilico (4)
- Olio d'oliva (450)
- Peperoni rossi, peperoni gialli e peperoni verdi (220)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 3 persone
- 1000 g di peperoni rossi, peperoni gialli e peperoni verdi
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- 5 foglie di basilico
- 2 cucchiaini di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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