Peperoni imbottiti 2
Preparazione
05323 PEPERONI IMBOTTITI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 peperoni sodi e carnosi, una lattina di carne in scatola tipo Simmenthal da 200 g, 4 uova sode, un pomodoro non troppo maturo, un pizzico di origano, olio di oliva, aceto, sale, pepe.
Arrostite sulla fiamma i peperoni, levate la pellicina annerita, lavateli, tagliateli dalla parte del gambo e svuotateli dei semi.
Oppure teneteli per pochi istanti in acqua bollente salata e acidulata con una cucchiaiata di aceto; quindi apriteli e svuotateli.
In una terrina mescolate la carne spezzettata con le uova sode affettate e il pomodoro diviso in spicchi.
Condite con olio, aceto, sale, pepe e origano.
Distribuite nei peperoni e tenete al fresco sino al momento di servire.
CON TONNO E FAGIOLI: Mescolate 300 g di fagioli freschi lessati con una decina di olive nere o verdi sisossate e con 200 g circa di tonno sottolio spezzettato.
Condite con olio, aceto, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe.
Riempite i peperoni e servite.
CON LA PASTA: Lessate al dente 200 g di pasta corta, Risciacquatela sotto l'acqua fredda, scolatela e conditela con salsa maionese.
Aggiungete carciofini, funghetti, olive, cipolline, filetti di peperone, cetriolini e capperi.
mescolate e distribuite nei peperoni.
4 peperoni sodi e carnosi, una lattina di carne in scatola tipo Simmenthal da 200 g, 4 uova sode, un pomodoro non troppo maturo, un pizzico di origano, olio di oliva, aceto, sale, pepe.
Arrostite sulla fiamma i peperoni, levate la pellicina annerita, lavateli, tagliateli dalla parte del gambo e svuotateli dei semi.
Oppure teneteli per pochi istanti in acqua bollente salata e acidulata con una cucchiaiata di aceto; quindi apriteli e svuotateli.
In una terrina mescolate la carne spezzettata con le uova sode affettate e il pomodoro diviso in spicchi.
Condite con olio, aceto, sale, pepe e origano.
Distribuite nei peperoni e tenete al fresco sino al momento di servire.
CON TONNO E FAGIOLI: Mescolate 300 g di fagioli freschi lessati con una decina di olive nere o verdi sisossate e con 200 g circa di tonno sottolio spezzettato.
Condite con olio, aceto, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe.
Riempite i peperoni e servite.
CON LA PASTA: Lessate al dente 200 g di pasta corta, Risciacquatela sotto l'acqua fredda, scolatela e conditela con salsa maionese.
Aggiungete carciofini, funghetti, olive, cipolline, filetti di peperone, cetriolini e capperi.
mescolate e distribuite nei peperoni.