Peperoni imbottiti (5)
Preparazione
Tagliare grossolanamente la mollica di pane aggiungere l'aglio ed il prezzemolo tritati, il pepe e il parmigiano grattugiato.
Salare e mescolare il tutto con un po' d'olio.
Dopo aver preparato l'impasto, togliere il cappello ai peperoni e farcirli, richiudere e metterli in una padella con l'olio.
Lasciar rosolare poi aggiungere un po' d'acqua e terminare la cottura.
Salare e mescolare il tutto con un po' d'olio.
Dopo aver preparato l'impasto, togliere il cappello ai peperoni e farcirli, richiudere e metterli in una padella con l'olio.
Lasciar rosolare poi aggiungere un po' d'acqua e terminare la cottura.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni (110)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
234
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 5 peperoni
- Mollica di pane
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni