Peperoni imbottiti (5)

Peperoni imbottiti (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni imbottiti (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare grossolanamente la mollica di pane aggiungere l'aglio ed il prezzemolo tritati, il pepe e il parmigiano grattugiato.

Salare e mescolare il tutto con un po' d'olio.

Dopo aver preparato l'impasto, togliere il cappello ai peperoni e farcirli, richiudere e metterli in una padella con l'olio.

Lasciar rosolare poi aggiungere un po' d'acqua e terminare la cottura.

Peperoni imbottiti (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico