Peperoni grigliati di Enza

Peperoni grigliati di Enza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni grigliati di Enza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. acciughe,aglio,capperi,olio extravergine di oliva,peperoni,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Peperoni grigliati di enza
Foto della ricetta: Peperoni grigliati di Enza
Metti la piastra sul fuoco. Lava bene i peperoni, asciugali e, senza ungerli, adagiarli sulla piastra solo quando sarà caldissima. Dovranno essere rigirati man mano che la buccia si abbrustolisce e saranno ben cotti, per essere più digeribili.

Quando togli i peperoni dalla piastra mettili dentro delle buste di carta (come quelle dove si conserva il pane) e lasciali intiepidire. Sbucciali e sfilettali togliendo tutti i semi; condisci con un pizzico di sale, pepe, aglio, prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, acciughe tagliate a pezzetti e capperi.
Peperoni grigliati di enza

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico