Peperoni e prosciutto
Preparazione
Bruciacchiare i peperoni e spellarli, poi privarli dei semi e tagliarli a strisce larghe.
Su ogni striscia mettere delle fettine piccole di prosciutto, una fetta di fontina e ripiegare a bracioletta dopodichè fermare con uno stecchino.
Disporli in una teglia unta e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Su ogni striscia mettere delle fettine piccole di prosciutto, una fetta di fontina e ripiegare a bracioletta dopodichè fermare con uno stecchino.
Disporli in una teglia unta e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
- Formaggio fontina (374)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni (88)
- Prosciutto cotto (824)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni
- Formaggio fontina
- Olio d'oliva
- 200 g di prosciutto cotto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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