Peperoni allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 peperoni rossi, 2 vasetti di yogurt al naturale, 4 cucchiai di olio, sale.
Arrostite nel forno i peperoni unti con l'olio (o sopra una griglia), lasciateli raffreddare poi togliete la pelle e tagliateli a fette.
Friggeteli per qualche minuto nell'olio, poi poneteli in una pirofila, salate e coprite con lo yogurt.
Lasciate i peperoni in frigorifero fino al momento di servire.
3 peperoni rossi, 2 vasetti di yogurt al naturale, 4 cucchiai di olio, sale.
Arrostite nel forno i peperoni unti con l'olio (o sopra una griglia), lasciateli raffreddare poi togliete la pelle e tagliateli a fette.
Friggeteli per qualche minuto nell'olio, poi poneteli in una pirofila, salate e coprite con lo yogurt.
Lasciate i peperoni in frigorifero fino al momento di servire.