Peperoni alle olive
Preparazione
Abbrustolire i peperoni sulla fiamma, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a listarelle.
Cuocerli coperti in una padella con l'olio e l'aglio.
Al termine della cottura aggiungere l'origano, il basilico tritato, il sale, il pepe e le olive snocciolate.
Mescolare bene e servire.
Cuocerli coperti in una padella con l'olio e l'aglio.
Al termine della cottura aggiungere l'origano, il basilico tritato, il sale, il pepe e le olive snocciolate.
Mescolare bene e servire.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (118)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Peperoni (88)
- Sale (1)
233
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni
- 100 g di olive verdi
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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