Peperoni alla paprica
Preparazione
Su una teglia rivestita con carta da forno arrostire i peperoni in forno preriscaldato a 200 °C girando spesso.
A cottura ultimata aprire i peperoni arrostiti, privarli della pelle e dei semi, tagliarli a strisce lunghe circa 4-5 cm.
Lavare e asciugare bene.
Mettere in una padella antiaderente il prosciutto magro tritato grossolanamente e le cipolline e fare rosolare velocemente.
Fare stufare con un po' di brodo magro.
Spolverare con la paprica, aggiungere i peperoni e i pomodori pelati schiacciati.
Aggiustare con il sale.
Mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Si serve sia caldo sia tiepido.
A cottura ultimata aprire i peperoni arrostiti, privarli della pelle e dei semi, tagliarli a strisce lunghe circa 4-5 cm.
Lavare e asciugare bene.
Mettere in una padella antiaderente il prosciutto magro tritato grossolanamente e le cipolline e fare rosolare velocemente.
Fare stufare con un po' di brodo magro.
Spolverare con la paprica, aggiungere i peperoni e i pomodori pelati schiacciati.
Aggiustare con il sale.
Mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Si serve sia caldo sia tiepido.
Tempi
- Per la preparazione: 40 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 85 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 600 g di peperoni verdi
- 1 scatola piccola di pelati
- 100 g di cipolline affettate finemente
- 40 g di prosciutto cotto magro
- 1 pizzico di paprica
- brodo magro
- sale