Peperonata all'acciuga
Preparazione
Pulire i peperoni e tagliarli a filetti non troppo sottili.
Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unire l'aglio sbucciato, farlo dorare ed eliminarlo.
Unire i peperoni e farli rosolare a fuoco vivo, salarli, abbassare la fiamma e cuocerli per 20 minuti facendo assorbire il liquido di vegetazione.
Prima di togliere dal fuoco aggiungere i filetti d'acciughe a pezzetti, controllare il sale e pepare.
Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unire l'aglio sbucciato, farlo dorare ed eliminarlo.
Unire i peperoni e farli rosolare a fuoco vivo, salarli, abbassare la fiamma e cuocerli per 20 minuti facendo assorbire il liquido di vegetazione.
Prima di togliere dal fuoco aggiungere i filetti d'acciughe a pezzetti, controllare il sale e pepare.
- Aglio (12)
- Filetti d'acciughe (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (33)
- Peperoni verdi (33)
- Sale (1)
197
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 1/2 di peperoni gialli
- 1 1/2 di peperoni verdi
- 2 spicchi di aglio
- 2 filetti d'acciughe
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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