Peperonata al sedano
Preparazione
Arrostire i peperoni, finché la pellicina esterna sarà ben abbrustolita.
Spellarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a listarelle.
Scottare per 1 minuto i pomodori, poi scolarli, spellarli e tagliarli a pezzi.
Mondare e affettare la cipolla e il sedano e metterli nella pentola a pressione con l'olio; quando saranno appassiti unirvi i pomodori e i peperoni, salare e pepare.
Chiudere la pentola e dall'inizio del sibilo cuocere per 10 minuti.
Aprire il recipiente, far restringere il liquido e bagnare con l'aceto.
Spellarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a listarelle.
Scottare per 1 minuto i pomodori, poi scolarli, spellarli e tagliarli a pezzi.
Mondare e affettare la cipolla e il sedano e metterli nella pentola a pressione con l'olio; quando saranno appassiti unirvi i pomodori e i peperoni, salare e pepare.
Chiudere la pentola e dall'inizio del sibilo cuocere per 10 minuti.
Aprire il recipiente, far restringere il liquido e bagnare con l'aceto.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni (110)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Sedano (20)
234
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 peperoni
- 500 g di pomodori
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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