Peperonata 05
Preparazione
05142 PEPERONATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di peperoni (metà rossi e metà verdi), 250 g di pomodori, 7 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di farina, 250 dl di brodo, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla, sale.
Scaldate il brodo.
Intanto rosolate nell'olio la cipolla e l'aglio tutto tritato, prima che prenda colore unite i pomodori grattugiati e i peperoni tagliati a fettine.
Lasciate cuocere, a fuoco lento, per 15 minuti.
Dopo, aggiungete la farina e il prezzemolo, mescolate bene e versate il brodo.
Cuocete ancora per 15 minuti.
Dopo aggiungete la farina e il prezzemolo, mescolate bene e versate il brodo.
Cuocete ancora per 15 minuti.
Insaporite con sale, mescolate e servite.
1 kg di peperoni (metà rossi e metà verdi), 250 g di pomodori, 7 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di farina, 250 dl di brodo, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla, sale.
Scaldate il brodo.
Intanto rosolate nell'olio la cipolla e l'aglio tutto tritato, prima che prenda colore unite i pomodori grattugiati e i peperoni tagliati a fettine.
Lasciate cuocere, a fuoco lento, per 15 minuti.
Dopo, aggiungete la farina e il prezzemolo, mescolate bene e versate il brodo.
Cuocete ancora per 15 minuti.
Dopo aggiungete la farina e il prezzemolo, mescolate bene e versate il brodo.
Cuocete ancora per 15 minuti.
Insaporite con sale, mescolate e servite.