Peperonata 05

Peperonata 05 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperonata 05. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05142 PEPERONATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di peperoni (metà rossi e metà verdi), 250 g di pomodori, 7 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di farina, 250 dl di brodo, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla, sale.
Scaldate il brodo.
Intanto rosolate nell'olio la cipolla e l'aglio tutto tritato, prima che prenda colore unite i pomodori grattugiati e i peperoni tagliati a fettine.
Lasciate cuocere, a fuoco lento, per 15 minuti.
Dopo, aggiungete la farina e il prezzemolo, mescolate bene e versate il brodo.
Cuocete ancora per 15 minuti.
Dopo aggiungete la farina e il prezzemolo, mescolate bene e versate il brodo.
Cuocete ancora per 15 minuti.
Insaporite con sale, mescolate e servite.
Peperonata 05

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico