Penne valdostane
Preparazione
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente.
Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire.
Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.
Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire.
Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.
- Burro (226)
- Formaggio fontina tagliata a dadini (561)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Formaggio taleggio tagliato a dadini (459)
- Panna da cucina (206)
- Pasta tipo penne (1075)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo penne
- 150 g di formaggio taleggio tagliato a dadini
- 150 g di formaggio fontina tagliata a dadini
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 vasetto di panna da cucina
- 30 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio taleggio
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