Penne gratinate
Preparazione
Cuocere la pasta al dente.
Intanto, in 1 padellino, rosolare la pancetta e lo speck tagliati a dadini, con 20 g di burro.
Scolare la pasta e condirla con la pancetta e lo speck rosolati.
Unire le uova sbattute con sale e pepe, e diluire con la panna e con 2 cucchiai di latte.
Mescolare e rovesciare il tutto in 1 pirofila imburrata.
Cospargere con grana e con la mozzarella a dadini, unire qualche fiocchetto di burro, e far gratinare in forno a 230 gradi per 2 minuti.
Intanto, in 1 padellino, rosolare la pancetta e lo speck tagliati a dadini, con 20 g di burro.
Scolare la pasta e condirla con la pancetta e lo speck rosolati.
Unire le uova sbattute con sale e pepe, e diluire con la panna e con 2 cucchiai di latte.
Mescolare e rovesciare il tutto in 1 pirofila imburrata.
Cospargere con grana e con la mozzarella a dadini, unire qualche fiocchetto di burro, e far gratinare in forno a 230 gradi per 2 minuti.
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (20)
- Mozzarella (448)
- Pancetta affumicata (862)
- Panna (189)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Speck (174)
- Uova (186)
1085
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 1 mozzarella
- 150 g di pancetta affumicata
- 150 g di speck
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di panna
- Formaggio grana grattugiato
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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