Penne gratinate

Penne gratinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne gratinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta al dente.

Intanto, in 1 padellino, rosolare la pancetta e lo speck tagliati a dadini, con 20 g di burro.

Scolare la pasta e condirla con la pancetta e lo speck rosolati.

Unire le uova sbattute con sale e pepe, e diluire con la panna e con 2 cucchiai di latte.

Mescolare e rovesciare il tutto in 1 pirofila imburrata.

Cospargere con grana e con la mozzarella a dadini, unire qualche fiocchetto di burro, e far gratinare in forno a 230 gradi per 2 minuti.

Penne gratinate
Totale calorie per persona
1085

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico