Penne gorgonzola e spinaci
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Penne gorgonzola e spinaci
Pulisci gli spinaci e falli cuocere con una noce di burro e il sale. Scolali bene e strizzali, poi tagliali a piccoli pezzi. Mentre sta cucinando la pasta, in una padella metti il gorgonzola con il latte e fallo sciogliere bene. Unisci gli spinaci, mescola e aggiungi 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato. Scola le penne: falle amalgamare bene al condimento e servi ben caldo.
Ingredienti e dosi
- 350 g di penne
- 150 g di gorgonzola dolce
- 100 g di spinaci lessati
- 2-3 cucchiai di latte
- parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gorgonzola dolce
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti