Penne gorgonzola e spinaci

Penne gorgonzola e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne gorgonzola e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola dolce. gorgonzola,latte,parmigiano grattugiato,penne,spinaci lessati,Gorgonzola dolce, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Penne gorgonzola e spinaci
Foto della ricetta: Penne gorgonzola e spinaci
Pulisci gli spinaci e falli cuocere con una noce di burro e il sale. Scolali bene e strizzali, poi tagliali a piccoli pezzi. Mentre sta cucinando la pasta, in una padella metti il gorgonzola con il latte e fallo sciogliere bene. Unisci gli spinaci, mescola e aggiungi 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato. Scola le penne: falle amalgamare bene al condimento e servi ben caldo. Penne gorgonzola e spinaci

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico