Penne con sogliole e basilico
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
480 g di mezze penne, foglie di basilico, un bicchiere di olio extravergine di oliva, 300 g di filetti di sogliole a pezzetti, 2 cucchiai di dadini di pomodoro con la buccia.
Portate a bollore una pentola con acqua bollente salata e scottate una manciata di foglie di basilico.
Scolatele, raffreddatele con il getto dell'acqua fredda, scolatele ancora, strizzatele e frullatele con l'olio.
Portate a bollore 5 l di acqua salata e lessatevi la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Quasi a fine cottura unite i pezzetti di sogliola.
Scolate il tutto e ponete in un? insalatiera, irrorate con l'olio al basilico e i dadini di pomodoro.
480 g di mezze penne, foglie di basilico, un bicchiere di olio extravergine di oliva, 300 g di filetti di sogliole a pezzetti, 2 cucchiai di dadini di pomodoro con la buccia.
Portate a bollore una pentola con acqua bollente salata e scottate una manciata di foglie di basilico.
Scolatele, raffreddatele con il getto dell'acqua fredda, scolatele ancora, strizzatele e frullatele con l'olio.
Portate a bollore 5 l di acqua salata e lessatevi la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Quasi a fine cottura unite i pezzetti di sogliola.
Scolate il tutto e ponete in un? insalatiera, irrorate con l'olio al basilico e i dadini di pomodoro.