Penne bisanzio/all'arrabbiata
Preparazione
03410 PENNE ALLA BISANZIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pasta tipo penne; 400 g di polpa di pomodoro; 1 mazzetto di basilico; 2 spicchi d'aglio; 1 cucchiaio di aceto; 4 cucchiai di olio extra vergine; origano, sale, peperoncino; Versate la polpa di pomodoro in una terrinetta, aggiungetevi il basilico tagliato a listarelle sottili, l'aceto, l'olio, l'aglio spremuto, il sale e l'origano.
Mescolate bene come fosse un'insalata e lasciate marinare.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata; scolatela bene e conditela con il sugo crudo.
320 g di pasta tipo penne; 400 g di polpa di pomodoro; 1 mazzetto di basilico; 2 spicchi d'aglio; 1 cucchiaio di aceto; 4 cucchiai di olio extra vergine; origano, sale, peperoncino; Versate la polpa di pomodoro in una terrinetta, aggiungetevi il basilico tagliato a listarelle sottili, l'aceto, l'olio, l'aglio spremuto, il sale e l'origano.
Mescolate bene come fosse un'insalata e lasciate marinare.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata; scolatela bene e conditela con il sugo crudo.