Penne alla vodka
Preparazione
Fate sciogliere in una padella il burro unendo il peperoncino, aggiungete la salsa concentrata di pomodoro diluita appena con acqua calda e fate insaporire per un paio di minuti; versate la panna liquida e, appena il sughetto avrà ripreso il bollore, aggiungete anche la Vodka ed il Brandy.
Eliminate il peperoncino e unite alla salsa il formaggio, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando la salsa apparirà ben mantecata.
Condite con questa salsa penne, rigatoni e torciglioni.
Ricordatevi di scolare la pasta, dopo averla cotta in abbondante acqua salata, piuttosto al dente, di sgocciolarla accuratamente e di versarla direttamente nella padella contenente il condimento al formaggio.
Rimescolate velocemente in modo che la pasta 'prenda' il condimento e servitela immediatamente a tavola.
Eliminate il peperoncino e unite alla salsa il formaggio, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando la salsa apparirà ben mantecata.
Condite con questa salsa penne, rigatoni e torciglioni.
Ricordatevi di scolare la pasta, dopo averla cotta in abbondante acqua salata, piuttosto al dente, di sgocciolarla accuratamente e di versarla direttamente nella padella contenente il condimento al formaggio.
Rimescolate velocemente in modo che la pasta 'prenda' il condimento e servitela immediatamente a tavola.
- Brandy (45)
- Burro (376)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Panna liquida (756)
- Peperoncino piccante (3)
- Vodka (120)
363
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 peperoncino piccante
- 1 bicchierino di vodka
- 1 cucchiaino di brandy
- 20 cl di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
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