Penne alla vesuviana
Preparazione
Fate soffriggere insieme aglio e cipolla tritati e salame a dadini; appena questo è rosolato bagnate con il vino e fate evaporare.
Unite i pelati ed il basilico e fate addensare a fuoco molto basso.
Al momento di condire la pasta aggiungete il provolone a fettine sottili, mescolate energicamente e servite.
Unite i pelati ed il basilico e fate addensare a fuoco molto basso.
Al momento di condire la pasta aggiungete il provolone a fettine sottili, mescolate energicamente e servite.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Cipolla (12)
- Formaggio provolone piccante (391)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pomodori pelati (96)
- Salame napoletano (475)
- Vino rosso (56)
709
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 100 g di salame napoletano
- 100 g di formaggio provolone piccante
- 600 g di pomodori pelati
- 50 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 ciuffo di basilico
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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