Penne ai pinoli

Penne ai pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne ai pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far imbiondire in olio ben caldo 2 spicchi d'aglio schiacciati con i pinoli.

Eliminare l'aglio ed aggiungere i pomodori, salare e lasciar cuocere per 15 minuti.

Al momento di condire la pasta unire al sugo una manciata di prezzemolo fresco tritato.

Penne ai pinoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico