Penne agli asparagi

Penne agli asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne agli asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire gli asparagi, lessarli al vapore e tritarli.

Rosolarli in un tegame di terracotta con il burro, qualche cucchiaio di olio, poco sale e pepe.

Unire 20 cl circa di panna e bollire per pochi minuti.

Condire la pasta scolata con il sughetto agli asparagi, unendo il parmigiano e poco pepe.

Penne agli asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico