Penne agli asparagi
Preparazione
Pulire gli asparagi, lessarli al vapore e tritarli.
Rosolarli in un tegame di terracotta con il burro, qualche cucchiaio di olio, poco sale e pepe.
Unire 20 cl circa di panna e bollire per pochi minuti.
Condire la pasta scolata con il sughetto agli asparagi, unendo il parmigiano e poco pepe.
Rosolarli in un tegame di terracotta con il burro, qualche cucchiaio di olio, poco sale e pepe.
Unire 20 cl circa di panna e bollire per pochi minuti.
Condire la pasta scolata con il sughetto agli asparagi, unendo il parmigiano e poco pepe.
- Asparagi (110)
- Burro (150)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva (1440)
- Panna liquida (756)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
997
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 500 g di asparagi
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 20 cl di panna liquida
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Poco di pepe
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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