Pears sweet brochettes
Preparazione
Sbucciate le pere, scartate i torsoli e tagliatele a cubetti, quindi infilzate la polpa dei frutti in lunghi spiedini di legno.
Fate a fondere a bagno maria la tavoletta di cioccolato e quando sarà completamente fuso aggiungete 2 cucchiai di vino o liquore di litchi.
Nappate quindi i vostri spiedini nella salsa di cioccolato e serviteli ai vostri ospiti come prelibato dessert.
Fate a fondere a bagno maria la tavoletta di cioccolato e quando sarà completamente fuso aggiungete 2 cucchiai di vino o liquore di litchi.
Nappate quindi i vostri spiedini nella salsa di cioccolato e serviteli ai vostri ospiti come prelibato dessert.
- Cioccolato fondente amaro extra (564)
- Liquore (o vino di litchi) (128)
- Pere mature a pasta soda (136)
207
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pere mature a pasta soda
- 1 tavoletta di cioccolato fondente amaro extra
- 2 cucchiai di liquore (o vino di litchi)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert