Pears chutney
Preparazione
Sbucciate le pere, scartate i torsoli e tagliatele a dadini, sbucciate le cipolle e tritatele finemente.
Versate la polpa delle pere , le albicocche sgocciolate dall'aceto, il trito di cipolle in un tegame di coccio e mettete a cuocere, molto lentamente, per circa 30 minuti, fino a quando gli ingredienti si saranno ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete quindi l'uva passa, le noci di pecan, lo zucchero, il sale, le spezie e gli aromi, l'aceto.
Alzate la fiamma e proseguite la cottura mescolando, finché lo zucchero sarà completamente sciolto.
Abbassate la fiamma quindi e proseguite la cottura per un ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il composto si riduce addensandosi.
Servite come appetizer con gallette di papad, o come salsa per spiedini di agnello.
Versate la polpa delle pere , le albicocche sgocciolate dall'aceto, il trito di cipolle in un tegame di coccio e mettete a cuocere, molto lentamente, per circa 30 minuti, fino a quando gli ingredienti si saranno ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete quindi l'uva passa, le noci di pecan, lo zucchero, il sale, le spezie e gli aromi, l'aceto.
Alzate la fiamma e proseguite la cottura mescolando, finché lo zucchero sarà completamente sciolto.
Abbassate la fiamma quindi e proseguite la cottura per un ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il composto si riduce addensandosi.
Servite come appetizer con gallette di papad, o come salsa per spiedini di agnello.
- Aceto di vino bianco (16)
- Albicocche essiccate, reidratate in aceto di vino bianco (545)
- Cipolle bionde (84)
- Noci di pecan (324)
- Peperoncini rossi piccanti (10)
- Pere (285)
- Sale (1)
- Semi di coriandolo tritato (1)
- Semi di senape (1)
- Uvetta sultanina (51)
- Zenzero fresco tritato (4)
- Zucchero (862)
546
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di pere
- 350 g di cipolle bionde
- 220 g di albicocche essiccate, reidratate in aceto di vino bianco
- 2 peperoncini rossi piccanti
- 2 cucchiaini di uvetta sultanina
- 1 manciata di noci di pecan
- 220 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
- 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo tritato
- 1/2 cucchiaino di semi di senape
- 40 cl di aceto di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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