Paté di tonno (2)
Preparazione
Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato.
Aggiungete il succo di limone prima filtrato al colino, mescolate fino a ottenere una crema liscia, poi unite il burro lasciato ammorbidire.
Salate, pepate e amalgamate con cura.
Spennellate d'olio uno stampo e versatevi il composto.
Mettete in frigo per almeno 3 ore.
Al momento di servire sformate sul piatto da portata e decorate con il salmone tagliato a striscioline e con i sottaceti
Aggiungete il succo di limone prima filtrato al colino, mescolate fino a ottenere una crema liscia, poi unite il burro lasciato ammorbidire.
Salate, pepate e amalgamate con cura.
Spennellate d'olio uno stampo e versatevi il composto.
Mettete in frigo per almeno 3 ore.
Al momento di servire sformate sul piatto da portata e decorate con il salmone tagliato a striscioline e con i sottaceti
- Acciughe sott'olio (206)
- Burro (1128)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (400)
- Sottaceti (100)
- Tonno in scatola (774)
554
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di tonno in scatola
- 150 g di burro
- 100 g di acciughe sott'olio
- 1 limone
- Sottaceti
- 2 fettine di salmone affumicato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe