Paté di tonno

Paté di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paté di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate lessare le patate mettendo acqua fredda e salata.

Nel frattempo preparate la maionese.

Quando le patate saranno lessate, passatele con il passaverdure.

Fate passare un po' di patate con un po' di tonno.

Al termine unite al composto il burro, la noce moscata, il prezzemolo ed i capperi.

Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo.

A questo punto date all'impasto la forma di pesce oppure semplicemente rettangolare.

Mettete in un piatto e coprite con la maionese (possibilmente piuttosto liquida).

Decorate a piacere.

Paté di tonno
Totale calorie per persona
952

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico