Paté ai fegatini
Preparazione
In un tegame scaldate 50 g di burro, insaporitevi mezza cipolla tritata, alcune foglioline di timo e i fegatini per 2 minuti.
Spruzzate con il Marsala, salate, pepate e dopo 3 minuti spegnete.
Tritate i fegatini e incorporatevi 100 g di burro fuso raffreddato.
Quando il composto è diventato soffice unite brandy e panna montata.
Raffreddate 6 ore in frigorifero
Spruzzate con il Marsala, salate, pepate e dopo 3 minuti spegnete.
Tritate i fegatini e incorporatevi 100 g di burro fuso raffreddato.
Quando il composto è diventato soffice unite brandy e panna montata.
Raffreddate 6 ore in frigorifero
- Brandy (90)
- Burro (1128)
- Cipolla (12)
- Fegatini di pollo (488)
- Panna montata (117)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino marsala (91)
324
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di fegatini di pollo
- 150 g di burro
- 1/2 cipolla
- Timo
- 2 cucchiai di vino marsala
- 1 cucchiaio di brandy
- 2 cucchiai di panna montata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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