Patate con caviale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Kg di patate, 100 g di panna montata, 1 yogurt naturale, 50 g di caviale, sale e pepe.
Scegliete le patate di uguale misura, ponetele in acqua con sale e cuocetele fino a quando sono tenere, scolate e lasciate raffreddare per poterle pelare facilmente.
Una volta pelate scavate all'interno di ognuna.
Mescolate la panna con lo yogurt, insaporite con sale e pepe.
Riempite con questo preparato le patate e in cima mettete il caviale.
1 Kg di patate, 100 g di panna montata, 1 yogurt naturale, 50 g di caviale, sale e pepe.
Scegliete le patate di uguale misura, ponetele in acqua con sale e cuocetele fino a quando sono tenere, scolate e lasciate raffreddare per poterle pelare facilmente.
Una volta pelate scavate all'interno di ognuna.
Mescolate la panna con lo yogurt, insaporite con sale e pepe.
Riempite con questo preparato le patate e in cima mettete il caviale.